Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Categories:

На злобу дня

В районе Смоленска утром с 8.00 мск до 12.00 мск отмечался туман. Юг области весь был в тумане, и граница тумана проходила как раз по Смоленску. Видимость отмечалась в пределах 200−500 метров»

При этом:

Очевидцы предполагают, что катастрофа произошла при попытке выйти на новый круг. Сотрудник Смоленского авиазавода, который стал очевидцем событий, рассказал Infox.ru, что президентский самолет шел левее курса, которым обычно следуют самолеты при приземлении. «Он отклонился примерно на 30 градусов, — рассказал очевидец событий корреспонденту Infox.ru. — Я услышал рев двигателей, возникло ощущение, что пилот решил резко уйти вверх, но когда он маневрировал, на пути было два дерева. Он зацепился крылом об березу, и крыло сразу оторвало. После этого самолет рухнул в 800 метрах от этого места».

Если очевидцы видели, что самолет задел дерево, то как они могут видеть в тумане, что он упал в 800 метрах от этого места??? И если он упал в 800 метрах от дерева, то как они могут  в тумане видеть угол отклонения 30 градусов и само дерево??? Не иначе очевидцы бежали за самолетом....

UPD:  То есть очевидец стоял ровно посередине между деревом и местом падения самолета,тогда и в одну и другую сторону около 400 метров и вполне возможно он мог в тумане видеть вышеописанные события. Ну и повезло же.. :)
Tags: События
Subscribe

  • Кукси

    Вчера подруга приглашала меня отведать национальное корейское блюдо кук-си. У нее муж - кореец и свекровь, соответственно, тоже. Как…

  • Протокол Фантом

    Кубрик не состоялся по независимым от меня причинам. Зато состоялась "Миссия невыполнима: протокол Фантом". Это такая развесистая клюква,…

  • (no subject)

    Позавчера пересматривала "Ванильное небо". Это была ошибка. Я так давно смотрела этот фильм, что уже хитросплетения сюжета забыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments