Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Дарницкий хлеб в ХП

ПРОДУКТЫ:
Вода - 270 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.

Ржаная мука - 150 г.
Пшеничная мука - 250 г.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль мелкого помола - 1,5 ч.л.

Мед и маслом смешать в 150 мл теплой воды, остудить, добавить оставшуюся воду. Залить в форму, добавить просеянную муку, дрожжи и соль. Выпекать на режиме Ржаной, вес 750 гр, корочка темная
Tags: Кулинарная книга, Хлебопечка
Subscribe

  • Кукси

    Вчера подруга приглашала меня отведать национальное корейское блюдо кук-си. У нее муж - кореец и свекровь, соответственно, тоже. Как…

  • Пицца

    Мой сын очень любит пиццу, и в День его Рождения я, конечно, же испекла пиццу. Тесто в первый раз делала в хлебопечке. Пишу рецепт, чтобы не потерять…

  • Завиванцы

    Несмотря на то, что я не ем абсолютно ничего из белой муки (и даже в соусы муку перестала добавлять), я сегодня решила испечь завиванцы, так как мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments