Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

...

Все-таки перегрузка вчера была, однозначно. Сегодня с утра болят голень (!!) и спина (!!) и плечи и бока (!!) Что-то не похоже, чтобы это от бега болело. Неужели танцы? Хм...

Платье сегодня просто ударными темпами шьется: все получается, все ложится, все совпадает и без всяких проблем я его уже примерила, пока что без рукавов и неподшитое, но уже видно, что по фигуре ложится отлично, и даже  недостатки фигуры мои удачно скрывает. Вообще ткань очень легкая, просто прозрачная аки воздух, наверно, придется еще подъюбник мастерить, что не хотелось бы. И все-таки BURDA это BURDA, это не DIANA со своими ужасными лекалами. Завтра обработаю горловину и втачаю рукава. Если останется время, то и подошью подол. 
Tags: Повседневное, Рукоделие, Хочу похудеть
Subscribe

  • 7 лет

    6 лет 10 мес. 114 см. 7 лет 6 мес. 118 см.

  • (no subject)

    Иногда ЖЖ все-таки мне нужен. Время от времени хочется куда-нибудь выплеснуть свой негатив или позитив. Ну и для душевных терзаний он тоже хорошо…

  • Сама по себе

    Я уже и забыла что такое жить одной в квартире. Совсем одна в своей квартире. И не ходить при этом на работу. Это прекрасно. Я не делала этого вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments