Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Кукси






Вчера подруга приглашала меня отведать национальное корейское блюдо кук-си. У нее муж - кореец и свекровь, соответственно, тоже.

Как оказалось, кук-си – это корейское национальное блюдо из тонкой лапши, бульона, соевого соуса, яиц, и мяса, салата из белокачанной капусты, салата из огурцов. Салаты добавляют непосредственно в блюдо. Много зелени и остренько. Готовится долго из-за большого количества ингредиентов, каждый из них нужно обработать по разному:  что-то поджарить, что-то отварить, что-то порезать и заправить. Первое впечатление - каждый ингридиент воспринимается отдельно, а потом хочется добавки. Обязательно попробую приготовить дома!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Tags: Впечатления, Кулинарная книга
Subscribe

  • Протокол Фантом

    Кубрик не состоялся по независимым от меня причинам. Зато состоялась "Миссия невыполнима: протокол Фантом". Это такая развесистая клюква,…

  • (no subject)

    Позавчера пересматривала "Ванильное небо". Это была ошибка. Я так давно смотрела этот фильм, что уже хитросплетения сюжета забыла,…

  • (no subject)

    Такое впечатление что граждан с сайта госуслуг не только на сдачу документов без очереди пускают, но и сами паспорта без очереди оформляют ))))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments