Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Categories:
  • Mood:

Пополнение парфюм-коллекции

Этим летом моя парфюмерная коллекция опять пополнилась. Когда остановлюсь - не знаю...
Итак.

Tom Ford Orchid Soleil.
Сливочный каштан. Каштановый крем. Лилия. Лилия. Лилия. Белая красивая. И орхидея.
Вот пожалуй этот аромат в нескольких словах. Охапка цветов.
Официально еще не продается, но настоящий парфманьяк найдет где разжиться.

,












Hermes Un Jardin Sur Le Toit
Пару слову об этом аромате скажу. Вычленила его из всего ассортимента Рив Гош. Долго ходила кругами и не могла остановиться на чем-то одном. Ничто не зацепило. И тут уже от отчаяния подошла к Садам Эремеса. Слышала, что у них много поклонников, думаю, чем черт не шутит. Первым попробовала "Сады после муссона", потом "Сады Нила", потом "Сады на крыше". Тут меня как стрельнуло! Какая красота - зелень, роза, яблоки! Не хотелось уходить. Дальше попробовала Сады Средиземноморья и под конец Сады Монсеньера Ли. Последний тоже меня пленил, но сразу два было бы перебор.
А домой принесла - вот те на, какие-то невзрачные яблоки-зелень и потом слышу только Jour d'Hermes.... Как будто братья близнецы. Решила на сегодня хватит, пусть парфюм постоит, придет в себя.







Chanel Coco Mademoiselle
Пробовала этот парфюм довольно давно, стоял в вишлисте. Сегодня в Рив Гош увидела распродажу. Соблазнилась. Еще не открывала. Стратегический запас пополнен :)
















Givanchy Dahlia  Divin

Пленил меня еще пробником, который получила вместе с Трезором Ланкомовским. Очень вкусный, прям хочу вдыхать и вдыхать. Едет ко мне из интернет-магазина.
Если кому интересно - Белые цветы, Жасмин, Слива, Деревяшки.










P.S. Сосланы в ссылку
Dior J'adore Gold 1999-2000 г.
Gucci Enve Me 2006-2007 г.
Tags: Парфюм
Subscribe

  • Кукси

    Вчера подруга приглашала меня отведать национальное корейское блюдо кук-си. У нее муж - кореец и свекровь, соответственно, тоже. Как…

  • Пицца

    Мой сын очень любит пиццу, и в День его Рождения я, конечно, же испекла пиццу. Тесто в первый раз делала в хлебопечке. Пишу рецепт, чтобы не потерять…

  • Завиванцы

    Несмотря на то, что я не ем абсолютно ничего из белой муки (и даже в соусы муку перестала добавлять), я сегодня решила испечь завиванцы, так как мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments