Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Category:

Nicolai Parfumeur Createur

https://fimgs.net/images/perfume/m.28180.jpg Nicolai Parfumeur Createur New York Intense

★★★★★ пыльное печенье


Я открыл ароматы Nicolai в 1989, вскоре после открытия их первого магазина на авеню Виктора Гюго, и влюбился в оргинальный Нью Йорк, который я носил десять лет. Потом слабовольная IFRA и бестолковые датские дерматологи начали свой благородный крестовый поход, чтобы погубить парфюмерию. Дубовый мох и различные цитрусовые материалы были запрещены, и Нюь Йорк потерял свою магию. Патрисия де Николаи была настолько добра, что помогла мне в трудные годы с образцами старых изданий, за которые я ей навсегда благодарен. Теперь, благодаря тому, кто знает блестяще алхимию, Нью Йорк перехитрил всех крючкотворов и вернул себе свое великолепие с его уникальной комбинацией, связывающей воедино горький апельсин, нежное печенье "petit-beurre" и мечтательную лаванду.

Я очень сомневаюсь, что где-либо есть мужской аромат лучше. Самый близкий изумительный мужской - Guerlain Mouchoir de Monsieur , напомню, что дедушка Патрисии де Николаи из семьи Герленов, но в отличие от MdM, в NYI нет занудного франтовства, только созерцание, спокойствие и уравновешенность.

ЛТ

Tags: Парфюм
Subscribe

  • Кукси

    Вчера подруга приглашала меня отведать национальное корейское блюдо кук-си. У нее муж - кореец и свекровь, соответственно, тоже. Как…

  • Протокол Фантом

    Кубрик не состоялся по независимым от меня причинам. Зато состоялась "Миссия невыполнима: протокол Фантом". Это такая развесистая клюква,…

  • (no subject)

    Позавчера пересматривала "Ванильное небо". Это была ошибка. Я так давно смотрела этот фильм, что уже хитросплетения сюжета забыла,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments