Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Category:

Calvin Klein

https://fimgs.net/images/perfume/m.43373.jpg Calvin Klein CK One Summer 2017

★★★★ лайм и огурец

Только я подумал, что мог бы не напрягаясь сделать скучный обзор бесконечной серии фланкеров CK One summer, как один из них заставил меня выпрямиться в кресле и уделить ему пристальное внимание. Это красивая, свежая, переливающаяся композиция Пьера Негрина иллюстрирует, как настроение аромата по большому счету не зависит от запаха, это как если бы вы могли выразить одну и ту же мысль на разных языках. И хотя он даже не содержит лаванды, верхние ноты мгновенно вызвали в памяти дедушкин Atkinsons English Lavender. Дед был, как и многие его современники в Северной Италии, забавным англофилом. В те дни Atkinsons English Lavender действительно был сделан из лаванды Норфолка и мог сам по себе вселять фанатичную приверженность к Британии. Я незаметно наносил несколько капель на свою руку. Это давало ощущение созерцательного умиротворения и расслабления, как если бы прошел шторм, и все снова было в порядке. CKOS '17 говорит о том же самом, но в другом ключе. Хотелось бы только, чтобы верхний аккорд длился дольше. Хорошая вещь. ЛТ.

Tags: Парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Chanel

    Chanel Chanel No 5 L'Eau ★★ ★ цитрусовый цветочный Время от времени создается впечатление, что миссия Шанель - поставлять парфюмерию в…

  • Alaia

    Alaia Paris Alaïa ★ ★ ★ ★ ★ <> ★ ★ ★ ★ перечная замша Я ужасно жалею, что никогда не летал на Конкорде. Хотя многие турагенства…

  • Ormonde Jayne

    Ormonde Jayne Vanille d'Iris ★★★ ★ ванильный ирис Признаюсь, я был скептически настроен, когда увидел название. По- моему, просто нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments