Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Category:

Amouage

https://fimgs.net/images/perfume/m.18542.jpg Amouage Fate for Women

★★★★★ неземной восточный


Как летит время. Кажется, только вчера (на самом деле в 2007 году) Кристофер Чонг взял бразды правления Амуаж в свои руки и стал продвигать в первые ряды парфюмерии эту оманскую компанию, известную прежде всего своим высокобюджетным Amouage Gold . Чонг - редкая птица, у него талант руководителя, он знает, что хочет и не отступит, пока не получит желаемое в конце концов. В интервью журналу Style он говорил, что Amouage Fate будет громким ароматом, и все ожидали еще одного тяжеловесного гиганта вроде чудесного Amouage Ubar , переизданного в 2009 году.

Сюрпризы начинаются с первого пшика: свежий, переливающийся, пудровый старт молниеносно заполнил комнату. Секунду спустя перед вами один из самых замысловатых и притягательных ароматов за последние годы. Такого монументального, сложного, и красивого аромата не было со времен Boucheron Boucheron (1988).

И хотя приятные верхние ноты сделаны в духе ароматов Guerlain, сердце аромата заимствовано из Yves Saint Laurent Opium (1977) - древесно-бальзамное с внушительной дозой прохладной мяты, которая не дает ему примкнуть к простому теплому темному стилю Cabochard - Cinnabar. Преимущество Opium (1977) было в его новизне, мгновенно узнаваемой мелодии, от которой мы в конце концов устали. Но не позволяйте отсылкам смутить вас. Amouage Fate для Opium (1977) это как Guerlain Mitsouko для Coty Chypre - преображение. Центральная структура запрятана глубоко, скрыта в облаке переливающейся пыли, заимствованной из роскошного Amouage Gold, плюс - блестящий прием - сухая, свежая нота коробки для сигар из кедра защищает от чрезмерной сладости. Громкий? Возможно, но такой уютный, без резкости или искажения. Как и очень немногие ароматы, Amouage Fate вызывает прилив физического ликования, как будто вы слушаете отличный оркестр из первого ряда партера. Просто не надевайте его к ужину. ЛТ

Tags: Парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Chanel

    Chanel Chanel No 5 L'Eau ★★ ★ цитрусовый цветочный Время от времени создается впечатление, что миссия Шанель - поставлять парфюмерию в…

  • Alaia

    Alaia Paris Alaïa ★ ★ ★ ★ ★ <> ★ ★ ★ ★ перечная замша Я ужасно жалею, что никогда не летал на Конкорде. Хотя многие турагенства…

  • Ormonde Jayne

    Ormonde Jayne Vanille d'Iris ★★★ ★ ванильный ирис Признаюсь, я был скептически настроен, когда увидел название. По- моему, просто нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments