Оксана (lera_leras) wrote,
Оксана
lera_leras

Category:

Alaia

https://fimgs.net/images/perfume/m.31798.jpg Alaia Paris Alaïa

★ <> перечная замша
Я ужасно жалею, что никогда не летал на Конкорде. Хотя многие турагенства предлагали по разумной цене совершить полет на одной из этих великолепных машин - на сверхзвуковой скорости пролететь по вытянутой петле от Хитроу до Бискайского залива и назад. Я просто никогда не думал, что технологии сделают шаг назад. Но это произошло, и теперь мы снова стоим по эту сторону звукового барьера.

Мой друг-парфюмер, напротив, летал на Конкорде много раз, в основном для решения срочных задач в Нью-Йорке или Париже. Она однажды упоминала в разговоре, что в салоне Конкорда - особенных запах. И я убедился в этом, садясь в G-BOAG в Музее авиации в Сиэтле.

http://images.vfl.ru/ii/1531125853/109ded04/22411024.jpg

Она была права. В салоне Конкорда чувствуется характерный лекарственный запах - это частично теплоизоляция и шпаклевка (caulking putty -герметик?), смешавшаяся со слабым запахом старого одеколона и кожи сидения. Я словно вернулся в салон Конкорда, когда я впервые почувствовал ароматл Алайи. Это многосложный запах места, в котором раньше побывало много людей, но теперь оно хранит и запахи самого места, и запахи, принесенные людьми - своего рода приглушенный ольфакторный гул.
http://images.vfl.ru/ii/1531125976/6b96f6e3/22411060.jpg

Alaia - это превосходно странный аромат, он как и великий оратор, который начинает речь очень тихо и заставляет наклониться поближе, чтобы услышать его слова. Любитель парфюмерии, хватаясь за соломинку, возможно, покрутив головой, уловит невнятно кожу, перец и «лактоны» в тщетном усилии захватить власть на темной гладкой, скользкой поверхностью Alaia.

По мере того, как он развивается, время от времени чувствуется, что парфюмеру Мари Саламань удалось повернуть время вспять. Аромат, кажется, начинается с оконечных нот и раскрывает свежие ноты по мере своего развития. В конечном счете, все сводится к загадочному, сухому, соленому аккорду, менее заметному на коже, но более пикантному
в остатке (на одежде?), как если бы вы вдыхали запах своей одежды на следующий день после необычного вечера. Изумительный.

ЛТ

Я люблю его, но справедливости ради должна сказать, что база не такая впечатляющая как старт.

ТС

Tags: Парфюм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Chanel

    Chanel Chanel No 5 L'Eau ★★ ★ цитрусовый цветочный Время от времени создается впечатление, что миссия Шанель - поставлять парфюмерию в…

  • Ormonde Jayne

    Ormonde Jayne Vanille d'Iris ★★★ ★ ванильный ирис Признаюсь, я был скептически настроен, когда увидел название. По- моему, просто нет…

  • Marc Atlan

    Marc Atlan Petite Mort (Parfum d'une Femme) ★★★★ животное молоко Дизайнер Марк Атлан создал для этого мира много прекрасных вещей, среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments